トップページ > おしらせ > 自粛期間延長のお知らせ3

自粛期間延長のお知らせ3

感染拡大防止を徹底し、園児の安全確保を図る観点から下記の通り登園自粛期間を延長することと致します。
登園開始日
11日(月)→18日(月)に変更

※11日(月)、12日(火)、13日(水)、14日(木)、15日(金)の出席を早めにご連絡下さい。尚、18日(月)の欠席もわかり次第ご連絡下さい。

度重なる自粛期間延長により、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、園児の安全を第一に考え、ご理解ご協力をお願い致します。
尚、1号認定の方でもご都合が悪い方はお申し出下さい。
●18日(月)の登園の際には健康チェック表がありませんので、朝の体温を連絡帳に記入して登園させて下さい。引き続きマスクの着用をお願い致します。

●バス通園も再開いたします。車内の除菌や換気にも務めますが、体調が悪い時は無理をしないようにして下さい。

●暑くなってきたので、水筒持参を忘れずにお願い致します。着替え袋の中に薄手の物も入れていただくよう持たせて下さい。