トップページ > おしらせ > ゆりの1日

ゆりの1日

運動会が終わり自信がつき、また一つお兄さんお姉さんの顔になったゆりぐみさん。
運動会の練習をしているときから、ひまわりさんのパラバルーンや組体操を目を輝かせて見ていた子どもたち。
運動会が終わった後、お部屋で「きりん!」「ブリッジやろう〜」とお友達と組体操の練習をしていました。
パラバルーンもやってみたいと言っていた子どもたちもいたので、みんなでバルーンをやってみました。
初めてでしたが、ひまわりさんがやっているのを見ていたからか、「1.2.3.4!」と数えながら、楽しんでやっていました。

パラバルーンの楽しさを知り、「またやりたい!」「はやくひまわりさんになりたいな〜」と来年の運動会も楽しみにしていた子どもたちでした♪